南海普法新一期南狮闯天涯答题抽1-10元微信红包活动(附答案)

  • A+
所属分类:微信红包

活动期间参与南海普法举办的新一期南狮勇闯天涯竞赛抽奖送红包活动,通过成功关注【南海普法】官方微信号并点击菜单栏【法系玩家】-【开始竞赛】进入微信内活动页面参与,并参与答题,5道题中答对3题即可有机会抽取到一份1-5元微信红包奖励,红包非必中。

活动时间:2019年6月7日-6月16日

活动奖励:1-10元微信红包

立即参与:微信关注【南海普法】并点击菜单栏【法系玩家】-【开始竞赛】参加

小编提示:记得多留意下放水消息,南海普法的活动一般放水的时候才比较好中,没中的话可以重复一直参与

以下有本期活动题目的全部答案

以下是本期活动题库的所有答案,供大家查看:

1.经党支部党员大会通过、基层党委审批接收的(),自通过之日起,即取得党籍。( )

A.入党积极

B.发展对象

C.预备党员

D.正式党员

答案:C

2.把( )作为党员教育管理的首要政治任务,引导党员充认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,自觉学懂弄通做实。

A.学习贯彻落实党章

B.学习贯彻落实党的十九大精神

C.学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观

D.用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党

答案:D

3.( )是党的建设基础性经常性工作。

A.发展党员

B.党员管理教育

C.党员培训

D.规范收缴党费

答案:B

4.党支部()至少召开1次组织生活会,也可以根据工作需要随时召开,一般以党员大会、党支部委员会会议或者党小组会形式进行。微信红包活动www.94ha.com

A.每月

B.每季度

C.每半年

D.每年

答案:D

5.对违犯党纪的党员,按照( )规定给予党纪处

A.《中国共产党党员教育管理工作条例》

B.《中国共产党纪律处分条例》

C.《中国共产党农村基层组织工作条例》

D.《中国共产党支部工作条例》

答案:B

6.加强()教育,引导党员践行全心全意为人民服务的根本宗旨,贯彻党的群众路线,提高群众工作本领,密切联系服务群众。

A.党的理论

B.党的宗旨

C.党的历史

D.党章党纪党规

答案:B

7.党员工作单位、经常居住地发生变动的,或者外出学习、工作、生活()以上并且地点相对固定的,应当转移组织关系。

A.3个月

B.6个月

C.9个月

D.12个月

答案:B

8.开展(),围绕贯彻执行党和国家重大决策、推进落实重大任务,宣讲党的路线方针政策,解读世情国情党情,回应党员关注的问题,引导党员正确认识形势,把思想和行动统一到党中央要求上来。

A.政治素质教育

B.理论文化教育

C.革命传统教育

D.形势政策教育

答案:D

9.党支部应当运用()制度,对党员进行经常性的教育管理。党员应当按期参加党员大会、党小组会和上党课,进行学习交流,汇报思想、工作等情况。党员领导干部应当参加双重组织生活。

A.“三会一课”

B.“两学一做”

C.谈心谈话

D.民主评议党员

答案:A

10.党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党组织应当加强党员教育管理,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强()、坚定()、做到(),增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

A.四个意识 四个自信 四个服从

B.四个意识 四个自信 两个维护

C.四个自信 四个意识 两个维护

D.四个自信 四个意识 四个服从

答案:B

11.对因私出国并在国外长期定居的党员,出国学习研究超过()年仍未返回的党员,一般予以停止党籍。停止党籍的决定由保留其组织关系的党组织按照有关规定作出。

历史上的今天:

weinxin
微信关注
这是我的微信扫一扫
有奖活动网
云南白药三七超细粉260g
云南文山非特级三七花茶100g
云南文山特级三七超细粉30g
云南文山正品非特级20-30头超细三七粉100g

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: